Около 50 социальных объектов построят за счет инвесторов в 2018 году
13.02.2018

 

 

 

«В их числе – девять детских садов, четыре школы и восемь спортивно-рекреационных объектов», – сообщили в Москомстройинвесте, передает АГН «Москва».

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, более трети социальных объектов в столице строят инвесторы, направляя на это порядка 10 млрд рублей в год. 

«Серьезный объем новых учреждений образования появится за счет инвесторов до конца 2020 года. По нашим оценкам, не менее четверти всех детских садов и школ в столице в ближайшие три года будут построены в рамках проектов комплексного развития территорий», – сказал М. Хуснуллин. 

Источник: https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-okolo-50-sotsial-nykh-obiektov-postroiat-za-schiet-inviestorov-v-2018-ghodu

14.02.2019

Выдано разрешение на ввод детского сада на юго-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

 

28.01.2019

Пятый тоннелепроходческий щит, привезенный из Китайской Народной Республики, стартовал 25 января на юго-западном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. Он построит тоннель от станции «Аминьевское шоссе» до «Давыдково».

 

23.01.2019

Около 100 км дорог строится сейчас в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

 

15.01.2019

Закончено строительство участка Сокольнической линии метро с четырьмя станциями в Новой Москве, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

загрузить еще